Musyawarah Anggota Kamadhis UGM 2021

| By kamadhis.ukm

background

Telah dilaksanakan Musyawarah Anggota I dan II Kamadhis UGM 2021 berturut-turut pada tanggal 14 dan 28 November 2021 melalui Zoom Cloud Meetings

Musyawarah Anggota I Kamadhis UGM 2021 mengusung tema “Kamadhis UGM : Great People for Great Future” dengan tagline ” Together Towards Tomorrow”. Kegiatan Musyawarah Anggota I Kamadhis UGM 2021 ini dihadiri oleh 66 peserta, adapun rangkaian acaranya terdiri dari puja bakti, sambutan dan pembukaan acara, pembacaan Laporan Pertanggungjawaban ½ periode awal kepengurusan 2021, Pemilihan Calon Ketua Umum Kamadhis UGM Periode 2022 dan Pemilihan Calon Dewan Pengurus Kamadhis UGM Periode 2022.

Musyawarah Anggota II Kamadhis UGM 2021 mengusung tema “Passing On the Torch” dengan tagline “Sparking Trust, Empowering Familiarity”. Kegiatan Musyawarah Anggota II Kamadhis UGM 2021 ini dihadiri oleh 60 peserta, adapun rangkaian acara terdiri dari puja bakti, pembukaan acara, Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Himne Gadjah Mada, dan Mars Kamadhis UGM, sambutan dan pengukuhan Dewan Pengurus Kamadhis UGM 2022, pembacaan Laporan Pertanggungjawaban ½ periode akhir Kepengurusan 2021, presentasi visi dan misi Ketua Umum Periode 2022, penampilan video-video kesan pesan Pengurus Lengkap dan Tim Eka-citta Kamadhis UGM 2021.

Terima kasih kepada Pengurus Lengkap dan Tim Eka-citta Kamadhis UGM 2021 atas pengabdiannya dan selamat mengemban amanah untuk Dewan Pengurus Kamadhis UGM 2022.

Viva Kamadhis !!!